Rust хостинг

 Дешёвый хостинг Rust серверов 10 руб слот или безлимитный.

 Rust хостинг серверов.

У нас Вы найдете сервера Rust с панелью TCAdmin и Windows удаленным рабочим столом. К каждому серверу мы предоставляем личный IP-адрес. В случае сервера с доступом к удаленному рабочему столу Вы получите полный контроль над операционной системой.

Поддержка модов: Oxide, Magma, Essentials

Поддержка плагинов+ примеры настроек

Версии: классическая + Experemental

Сервер поддерживает клиенты: Steam или NoSteam

Тарифы:Безлимитный и безлимитный с полным доступом

Панель управления: TCAdmin + RCON

Доступ к файлам: Файловый менеджер + FTP

Хотите попробовать?

Оформить сервер и получить демо на 2 дня

Нужен ли мне сервер?

Сперва нужно задаться вопросом, зачем нужен сервер. Если он нужен для того чтобы поиграть с соседом. То вам подойдет пиратский сервер, к которому понадобятся прямые руки и терпение,

Ресурсы

Сервер Rust потребляет достаточно много ресурсов. Для запуска потребуется один гб озу и одно свободное ядро процессора. Помимо этого наблюдаются проблемы с утечками памяти и процессора. На данный момент хостинг rust является экспериментальным т.к. сама игра раст еще альфа версии. Что это значит? Вы можете наблюдать программы ошибки, при которых игроки вылетают без причины с жалобой на некие нарушения.

IP адреса

Для постоянной работы сервера нужен выделенный IP адрес. Т.е. открытые порты, которые присутствуют на хостингах серверов rust..

24/7

Круглосуточная работа обеспечивается только серверным оборудованием т.к. именно оно рассчитана на постоянное применение, имеет удобную конфигурацию для заменены комплектующих платформа и даже имеет резервные модули, такие как блоки питания. Для подобного оборудования используются специализированные помещения или целые здания, которые могут обеспечивать работу оборудования внутри дата-центра до нескольких суток без внешнего питания (используется дизель при обрыве сети электростанции). Интервент канал обычно дублируется т.е. при обрыве на линии будет использоваться резервный маршрут.

DdoS защита

DDOS атака навредить Вашему компьютеру т. к. при низком качестве интернет соединения или отсутствия фильтрации трафика. Чаще всего в этом случае будет атаковано приложение, но не сетевая инфраструктура. Мы можем рекомендовать сервера с  низким пингов или сервера с защитой от DDoS. Помните, хостинг серверов rust с ДДоС защитой стоит больше ренты игрового сервера в месяц.

Борьба с читерами в Rust

Вопрос с читерами оставался, остается и будет оставаться открытым. Steam сервер по умолчанию будет считаться более защищенным от читеров в сравнении с NoSteam сервером. Вечная борьба существует для приложений, которые изначально были взломаны, для такой игры всегда может появится человек, который прекрасно понимает работу приложения в целом и может использовать не только свои читы. Моды и плагины на сервере обычно становятся в итоге пособниками для взлома серверов. Чтобы было проще понять опасность дополнений мы приведем пример: веб сервер Nginx для отдачи статичного контента, скомпилирован с множеством дополнений, соответственно, если в каком-то из них в последействии обнаружат уязвимость … т. е. меньше дополнений →меньше проблем в последствии.

Немного о хостинге раст:

Панель управления позволяет запускать и останавливать сервер Rust, которому доступен широкий интернет канал связи для подключения игроков. В TCAdmin есть возможность переустановки раст сервера (можно сделать самостоятельно во вкладке действий). Функция Steam обновления сервера доступна в ограниченном количестве. Мы стараемся загружать актуальную версию сервера Rust, на которой будет запущен сервер при установки\переустановки. Вы можете устанавливать плагины на сервер Rust, но сначала потребуется установка мода (в основном это замена и добавление файлов, достаточность скачать и самостоятельно заменить файлы) на раст сервер. При необходимости мод можно установить в менеджере дополнений. Настройка основных происходит в файлах конфигураций или через редактирование server.cfg.

No Comments Yet.

Добавить комментарий