АптаймСервиса

Во-первых, что такое аптайм?

Аптайм вычислительной системы (от англ. uptime) — время непрерывной работы вычислительной системы или её части. Измеряется с момента загрузки и до момента прекращения работы (зависания, перезагрузки, выключения, прекращения работы анализируемого приложения). В случае, если система всё ещё функционирует на момент обсуждения, аптайм считается с момента загрузки по текущий момент.

Помимо прямого смысла (время непрерывной работы), термин «аптайм» иногда описывает среднее время работы системы и измеряется в процентах от общего времени измерения. В этом случае противоположным «аптайму» является «даунтайм» (от англ. downtime) — время, когда система не работает. 99 % аптайма соответствует примерно 15-минутному даунтайму в день (8 часов в месяц), 99,9 % — 50 минутам в месяц, 99,99 % — 50 минутам в год (4 минутам в месяц).

— Информация взята с wikipedia.org

Окей, я понял, что такое аптайм, а теперь я хочу узнать, чему он равен у Вас?

Аптайм наших серверов равен 99% +, что гарантирует бесперебойную доступность нашего продукта. Но, к сожалению, как и у всех у нас могут случаться форс-мажорные ситуации, которые от нас ну никак не зависят. Например, аварии на линии электропередач в Дата Центре или же вообще работы в самом ДЦ, также возможны всевозможные катаклизмы, так как мы работаем по всему миру с огромным спектром клиентов и с различными Дата Центрами! Поэтому Вы сможете выбрать подходящую для Вас локацию для обеспечения минимального пинга!